Salmone alla griglia e confezioni di verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 289 calorie, 30g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli zucca estiva, pomodori, baccelli di piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Confezioni di salmone caraibico alla griglia, Confezioni di salmone al limone alla griglia, e Pacchetti di hobo di verdure di formaggio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Tagliare il filetto di salmone in 4 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
3
In una piccola ciotola, mescolare olio, aneto, prezzemolo e sale all'aglio. In sacchetto di alluminio resistente, posto salmone, pomodori, zucca e baccelli di piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sale
Aneto
Piselli
Pomodoro
Prezzemolo
Salmone
Coltello Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
4
Miscela di olio pennello su salmone e verdure. Estremità aperta a doppia piega della borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Salmone
Olio Da Cucina
5
Borsa posto sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 15-20 minuti o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Attrezzatura che userete
Grill
6
Posizionare il sacchetto sul piatto da portata; aprire.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.