Salmone alla griglia di Heather

Il salmone alla griglia di Heather potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 427 calorie, 36g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, aglio in polvere, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è grande. Provare Formaggio grigliato e zuppa di pomodoro and e generoso Giveaway tavolo di Heather Christo!, Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, e Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero di canna, l'olio d'oliva, la salsa di soia, il pepe al limone, il timo, il basilico, il prezzemolo e l'aglio in polvere in una ciotola e versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere i filetti di salmone, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per almeno 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il salmone dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Grigliare il salmone sulla griglia preriscaldata fino a doratura e il pesce fiocchi facilmente con una forchetta, circa 5 minuti su ogni lato.