Se vuoi aggiungere altre ricette messicane alla tua ricetta, Salmone grigliato con salsa verde agli agrumi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa portata principale contiene 496 calorie, 24 g di proteine e 35 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,91 a porzione. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. 17 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi il nettare di agave ambrato, la scorza di limone, le arance e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale del 95%. Ricette simili sono Salmone arrosto con salsa verde agli agrumi, Salmone grigliato con salsa piccante agli agrumi e Cotolette di maiale croccanti con salsa verde agli agrumi.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Utilizzando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare gli spicchi e aggiungerli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di peperoncino. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'arancia
Impareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Per il salmone: metti una griglia a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Maionese, Più Altro, Se Necessario
6
Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire il salmone su un piatto e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Versare la salsa verde sopra il salmone o servirla a parte come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Maionese, Più Altro, Se Necessario
9
Per la salsa: sbucciare e tagliare le estremità di ogni arancia. Utilizzando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento. Liberare gli spicchi e aggiungerli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, i capperi, la scorza d'arancia, la scorza di limone e i fiocchi di peperoncino. Mescolare leggermente e condire con sale e pepe, a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scorza D'arancia
Impareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
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Per il salmone: metti una griglia a fuoco medio-alto o preriscalda una griglia a gas o a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Spennellare la griglia con olio vegetale per evitare che il salmone si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Maionese, Più Altro, Se Necessario
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Spennellare il salmone su entrambi i lati con il nettare di agave e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a quando il pesce si sfalda facilmente e viene cotto, circa 3-4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Trasferire il salmone su un piatto e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
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Versare la salsa verde sopra il salmone o servirla a parte come accompagnamento.
Salmone alla griglia nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.