Salmone alla griglia con salsa mediterranea potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, succo di limone, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Mediterraneo alla griglia con Limone ed erbe aromatiche, Salmone alla griglia con pesca alla griglia e salsa di avocado, e Salmone alla griglia con salsa al pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mescolare prezzemolo, pomodori, formaggio, olive, olio e succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pastella Di Pane Di Mais
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
4
Grill salmone 5 minuti su ogni lato o fino a quando il salmone fiocchi facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Servire ogni filetto condito con 1/4 tazza di salsa di pomodoro.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.