Salmone alla griglia con Salsa mediterranea

Salmone alla griglia con salsa mediterranea potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 25 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, succo di limone, olive kalamatan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone Mediterraneo alla griglia con Limone ed erbe aromatiche, Salmone alla griglia con pesca alla griglia e salsa di avocado, e Salmone alla griglia con salsa al pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Mescolare prezzemolo, pomodori, formaggio, olive, olio e succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Grill salmone 5 minuti su ogni lato o fino a quando il salmone fiocchi facilmente con la forchetta.
Servire ogni filetto condito con 1/4 tazza di salsa di pomodoro.