Salmone alla griglia con salsa di coriandolo

Salmone alla griglia con salsa di coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone alla griglia con salsa di coriandolo una prova. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 903 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salmone, coriandolo, old bay condimento tm, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è eccezionale. Provare Salmone al coriandolo alla griglia, Salmone alla griglia con Coriandolo-Pesto di Pecan, e Salmone Chipotle alla griglia con ananas riso al coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Ungere leggermente un lato di un grande foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Posizionare il salmone sul lato unto del foglio. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StagnolaStagnola
4
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo e jalapeno. Quando il coriandolo è appassito, versare la miscela di burro sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
BurroBurro
SalmoneSalmone
5
Mettere la pellicola con il salmone sulla griglia. Stagione con Old Bay. Cuocere 15 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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