Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone

Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone alla griglia con salsa di burro di limone-erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aneto, succo di limone, erba cipollina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer, Filetto di salmone alla griglia con salsa al limone-burro-aglio, e Salmone con burro di erbe al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola casseruola, unire lo scalogno, il vino e 3 cucchiai di succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 2 a 3 cucchiai, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Togliere dal fuoco. Mescolare nel burro freddo 1 cucchiaio alla volta fino a quando ciascuno è ben amalgamato. Mescolare in aneto, erba cipollina e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
In una piccola ciotola, unire l'olio e 1 cucchiaio di succo di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare i filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
5
Cospargere di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
6
Quando la griglia è riscaldata, posizionare il salmone, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando una volta e spazzolando di tanto in tanto con qualsiasi miscela di olio rimanente. Se necessario, riscaldare la salsa di burro a fuoco molto basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire il salmone con salsa al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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