Salmone alla griglia con salsa di burro alle erbe e limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone alla griglia con salsa di burro di limone-erbe una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aneto, succo di limone, erba cipollina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla griglia con erbe e burro composto di limone Meyer, Filetto di salmone alla griglia con salsa al limone-burro-aglio, e Salmone con burro di erbe al limone per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola casseruola, unire lo scalogno, il vino e 3 cucchiai di succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela è ridotta a circa 2 a 3 cucchiai, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare nel burro freddo 1 cucchiaio alla volta fino a quando ciascuno è ben amalgamato. Mescolare in aneto, erba cipollina e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire per tenere in caldo.
In una piccola ciotola, unire l'olio e 1 cucchiaio di succo di limone; mescolare bene.
Spennellare i filetti di salmone.
Cospargere di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare il salmone, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta, girando una volta e spazzolando di tanto in tanto con qualsiasi miscela di olio rimanente. Se necessario, riscaldare la salsa di burro a fuoco molto basso, mescolando continuamente.
Servire il salmone con salsa al burro.