Salmone alla griglia con Ragoà " t di Lenticchie e ortaggi a radice
Salmone alla griglia con un Ragoà " t di lenticchie e ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 714 calorie, 57g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Salmone alla griglia con Lenticchie Mediterranee, Salmone alla griglia al limone con lenticchie, e Costolette di agnello alla griglia con ortaggi a radice brasati e Colcannon-Cavolo cremoso e patate per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la carota e le rape, aggiustare di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(tubo Grande)
3
Trasferire in una piccola ciotola e riportare la padella a fuoco medio. Sciogliere il burro, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando quasi croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Trasferire su carta assorbente con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Versare fuori tutti tranne 2 Tbs. del grasso.
6
Aggiungere lo scalogno e l'aglio nella padella e cuocere per 1 minuto senza doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere le lenticchie riservate, le verdure saltate, la pancetta e il brodo di lenticchie riservato; fate sobbollire fino a quando il brodo è stato completamente assorbito dalle lenticchie, 3 o 5 minuti. Condire con sale e pepe e tenere in caldo. Cuocere il salmone: Posizionare un rack forno circa 6 pollici dal broiler e un secondo rack al centro del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lenticchia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Riscaldare il broiler in alto. Foderare una teglia bordata con un foglio e spennellare leggermente il foglio con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Disporre i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, sul foglio; spennellare generosamente le parti superiori e i lati con il burro rimasto e condire con sale e pepe. Cuocere il salmone sul rack superiore fino a quando la parte superiore è ben rosolata, circa 8 minuti. Dovrebbe sentirsi abbastanza ferma quando viene premuto con un polpastrello ed essere leggermente traslucido nel mezzo se sfaldato. Continuerà a cucinare un po 'da solo una volta fuori dal forno, ma se è ancora un po' raro, spegnere il broiler, accendere immediatamente il forno su 204°, spostare la teglia sul rack centrale e chiudere la porta del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Cuocere il salmone fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti. Tumulare le lenticchie e le verdure su piatti caldi e mettere un filetto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lenticchia
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Guarnire con il prezzemolo e servire subito. Suggerimenti da bere Prova un Pinot Nero che è leggero a medio sui tannini e lungo sulla frutta, come Pepperwood Grove dalla California o Coldstream Hills dall'Australia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Nero
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.