Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt

Salmone alla griglia con insalata di cetriolo-yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, aneto, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Focaccia alla griglia e insalata di cetrioli e yogurt, Pollo allo yogurt alla griglia con insalata di cetrioli, e Salmone alla griglia con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire cetrioli, yogurt, aglio e aneto e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 15 minuti o fino a 6 ore.
Preriscaldare la griglia a gas a medio-alta. Strofinare il salmone con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia olio e cuocere salmone, lato della pelle verso il basso, 4 a 5 minuti. Utilizzare una spatola larga per capovolgere salmone; griglia fino a poco opaco, un altro 4 a 5 minuti.
Condire l'insalata di cetrioli con sale e pepe e servire insieme al salmone.