Salmone alla griglia con insalata di cetrioli

Salmone alla griglia con insalata di cetrioli è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 609 calorie, 71g di proteine, e 31g di grasso. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi salsa, succo di limone, salmone sockeye e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt, Salmone alla griglia con insalata di cetrioli (Australia), e Teriyaki di salmone alla griglia con insalata di cetrioli.
Istruzione
Unire yogurt, aneto, olio, succo di limone, sale e pepe in una ciotola. Coprire e raffreddare fino all'uso.
Griglia di calore a medio-alto (circa 450).
Tagliare i cetrioli longitudinalmente in strisce sottili di carta, preferibilmente con una mandolina. Mettere in una ciotola con erbe e scalogno; raffreddare fino a quando usato. In un'altra ciotola, mescolare olio, succo di limone, sale e pepe; mettere da parte il condimento.
Preparare il salmone: Strofinare tutto con olio e cospargere tutto con sale e pepe. Piegare un 12-per 20-in. foglio di lamina resistente a metà trasversale. Con una punta di coltello, colpire dime-size fori attraverso un foglio di circa 2 in. oltre. Olio un lato del foglio.
Impostare la pellicola con il lato oliato sulla griglia di cottura. Metta filetti poco separati, il lato della pelle giù, su lamina di metallo. Grill, coperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 7 a 12 minuti. Con un'ampia spatola, fai scorrere il pesce dalla pelle a un piatto e tenda con un foglio. Se si desidera che la pelle croccante, continuare a cuocere la pelle su un foglio fino a quando croccante, 2 a 3 più minuti.
Rimuovere la pellicola dalla griglia, quindi staccare delicatamente la pelle, usando le dita o una spatola larga (la pelle può rompersi in pezzi).
Impostare la pelle croccante, se si utilizza, su piatti e impostare il salmone sulla parte superiore. Scartare qualsiasi liquido dalla miscela di cetriolo in una ciotola, quindi lanciare rapidamente la miscela con il condimento e il tumulo sul pesce.
Guarnire con rametti di aneto fresco.
Servire immediatamente con salsa di yogurt (la pelle di salmone si ammorbidisce così com'è).
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.