Salmone alla griglia con glassa di peperoncino dolce tailandese

Salmone alla griglia con glassa di peperoncino dolce tailandese
Salmone alla griglia con Thai peperoncino dolce glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 48 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoncino tailandese, il salmone, la salsa di peperoncino tailandese e alcune altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salmone alla griglia con glassa di peperoncino, Salmone con glassa di peperoncino dolce, e Salmone con glassa di peperoncino dolce Ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il rack del forno 5-6 pollici dalla parte superiore e preriscaldare il broiler.Preparare la marinata combinando la salsa di peperoncino dolce, la salsa di soia e lo zenzero in una teglia poco profonda. Spoon 1/4 tazza della marinata in un piccolo piatto e mettere da parte (questa sarà la salsa per il pesce cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso l'alto, alla marinata rimanente e marinare per 1 ora in frigorifero.Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Trasferire i filetti di salmone sulla teglia preparata, la pelle verso il basso e versare un po ' di marinata sopra. Vacci piano -- non vuoi che si metta troppo sulla teglia perché brucerà nel forno. Cuocere il salmone per 6-10 minuti, o fino a doratura a macchie e quasi opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire il salmone in un piatto da portata e versare la salsa riservata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Guarnire con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute15
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