Salmone alla griglia con finocchio e aneto

Salmone alla griglia con finocchio e aneto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare finocchio - e aneto strofinato salmone alla griglia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $5.41 per porzione. Una porzione contiene 465 calorie, 43 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Se hai semi di finocchio, pimentón de la vera, lato di salmone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone alla griglia con finocchio e aneto, Salmone scottato in padella con salsa di finocchio e aneto, e Spezie strofinato Salmone alla griglia.

Istruzione

1
Macinare finemente i semi di finocchio nel macinacaffè o nel macinacaffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare i prossimi 5 ingredienti.Griglia a spruzzo con spray antiaderente. Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare leggermente il salmone su entrambi i lati con olio d'oliva. Strofinare miscela di spezie generosamente sul lato carne di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere il salmone, il lato della pelle verso l'alto, sulla griglia; coprire e cuocere fino a quando il pesce è leggermente più solido, circa 8 minuti. Far scorrere la teglia senza montatura sotto il salmone per capovolgere il salmone senza rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Posizionare un'altra teglia senza montatura in cima al salmone. Usando entrambe le mani, tenere saldamente le teglie insieme e invertire il salmone; far scorrere il salmone, la carne verso l'alto, la teglia e il grill rack. Coprire e grigliare fino a quando non è opaco al centro, circa 8 minuti in più. Usando la teglia senza montatura, rimuovere il salmone dalla griglia. Far scorrere delicatamente il salmone, la carne verso l'alto, sul piatto e servire.Cerca Pimentn de la Vera nei negozi di specialità alimentari o ordinalo da La Tienda (888-472-1022; tienda.com) o Il tavolo spagnolo (206-682-2827; spanishtable.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute72
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