Salmone alla griglia con Coulis di mora-Cabernet
Salmone alla griglia con mora-Cabernet Coulis è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, sale e pepe, cabernet sauvignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Granita di mora Cabernet, Mora e Cabernet Caipirinha, e Sorbetto di mora Cabernet.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, unire vino e 2 tazze di bacche; girare fino a purea. Strofinare la miscela di bacche attraverso un colino fine in una padella da 1 1/2 a 2 quarti; scartare i residui.
Aggiungere scalogni, zenzero e 2 cucchiai di zucchero. Portare la miscela di bacche a ebollizione a fuoco vivo e mescolare spesso fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e più zucchero a piacere (vedi note).
Risciacquare il salmone e asciugare. Bobina strisce pancia di pesce in centro di bistecche e fissare ogni porzione con un piccolo spiedo (come il tipo utilizzato per capriate tacchini).
Lay salmone su una griglia oliata su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il pesce, girando una volta, fino a quando opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 7 a 10 minuti.
Impostare una bistecca di salmone su ciascuno dei 6 piatti caldi (rimuovere spiedini se lo si desidera). Spoon berry coulis (se fresco, mescolare a fuoco alto fino a caldo, circa 1 minuto) ugualmente su bistecche.
Guarnire con il restante 1/2 tazza di bacche intere; aggiungere sale e pepe a piacere.