Salmone alla griglia con Coulis di mora-Cabernet

Salmone alla griglia con Coulis di mora-Cabernet
Salmone alla griglia con mora-Cabernet Coulis è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, sale e pepe, cabernet sauvignon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Granita di mora Cabernet, Mora e Cabernet Caipirinha, e Sorbetto di mora Cabernet.

Istruzione

1
In un robot da cucina o frullatore, unire vino e 2 tazze di bacche; girare fino a purea. Strofinare la miscela di bacche attraverso un colino fine in una padella da 1 1/2 a 2 quarti; scartare i residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
VinoVino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
2
Aggiungere scalogni, zenzero e 2 cucchiai di zucchero. Portare la miscela di bacche a ebollizione a fuoco vivo e mescolare spesso fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
3
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e più zucchero a piacere (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
4
Risciacquare il salmone e asciugare. Bobina strisce pancia di pesce in centro di bistecche e fissare ogni porzione con un piccolo spiedo (come il tipo utilizzato per capriate tacchini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
BisteccaBistecca
PescePesce
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
5
Lay salmone su una griglia oliata su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il pesce, girando una volta, fino a quando opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Impostare una bistecca di salmone su ciascuno dei 6 piatti caldi (rimuovere spiedini se lo si desidera). Spoon berry coulis (se fresco, mescolare a fuoco alto fino a caldo, circa 1 minuto) ugualmente su bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di SalmoneBistecca Di Salmone
BisteccaBistecca
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Guarnire con il restante 1/2 tazza di bacche intere; aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BaccaBacca

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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