Salmone alla griglia con cipolle dolci e peperoni rossi

Salmone alla griglia con cipolle dolci e peperoni rossi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 439 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, peperoni-gambo, maggiorana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata di calamari, peperoni arrostiti e cipolle rosse grigliate in salamoia, Panini al tonno alla griglia con cipolle, peperoni e Cile-Maionese al coriandolo, e Come arrostire peperoni dolci (: Pizza di verdure estive alla griglia) per ricette simili.
Istruzione
In un piatto grande e poco profondo, unire la salsa di soia e lo zucchero di canna con i 2 cucchiai di olio; aggiungere il salmone e ricoprire bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Irrorare i lati tagliati delle cipolle con olio e grill a fuoco moderatamente alto, tagliare il lato verso il basso, fino a quando ben carbonizzato e iniziando ad ammorbidire, circa 15 minuti. Girare le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti in più.
Spingere le cipolle sul lato della griglia. Oliare i peperoni e grigliarli, con la pelle rivolta verso il basso, lontano dalla parte più calda della griglia fino a quando non saranno leggermente carbonizzati, circa 5 minuti. Girare e grigliare per 5 minuti. Spingili verso le cipolle.
Togliere il salmone dalla marinata e grigliare, con la pelle rivolta verso il basso, per 8 minuti. Girare e griglia fino a quando il salmone è appena cotto attraverso, 4 minuti in più.
Condire le cipolle con olio e aceto balsamico. Condire con sale e pepe e cospargere con il timo.
Trasferire il salmone, i peperoni e le cipolle nei piatti, cospargere con la maggiorana e servire.