Salmone alla griglia con Chorizo e Fingerlings

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone alla griglia con Chorizo e Fingerlings una prova. Una porzione contiene 414 calorie, 40g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $4.94 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai paprika, salsiccia di chorizo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Bistecca di fianco alla griglia e Fingerlings con Chimichurri, Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro, e Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere scalogno e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere 1/4 tazza di brodo di pollo. Coprire, ridurre il calore e cuocere 3 minuti o fino a quando gli scalogni sono teneri. Mescolare in restante 1 1/4 tazze di brodo, patate, e chorizo; portare a fuoco lento. Fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere gli spinaci in padella; coprire.
Togliere dal fuoco; mescolare per combinare. Tieniti al caldo.
Cospargere il restante 1/2 cucchiaino di sale e paprika uniformemente sui filetti. Rivestire leggermente i filetti con spray da cucina; disporre i filetti in un unico strato, con la pelle rivolta verso l'alto, sulla griglia. Griglia 2 minuti. Ruotare i filetti di un quarto di giro sullo stesso lato; grill 3 minuti o fino a quando ben segnato. Girare i filetti sopra; grill 5 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere 1 filetto in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; mestolo 3/4 miscela di patate tazza sopra il pesce.
Irrorare 3/4 cucchiaino di olio su ogni porzione.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.