Salmone alla griglia con burro di limone e aneto

Salmone alla griglia con burro di limone-aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 312 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai filetti di salmone, aneto, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone alla griglia con limone Aneto Burro, Salmone con burro di aneto al limone, e Salmone alla griglia con burro di aneto.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, unire il burro, l'aneto, la scorza di limone e il succo di limone; mescolare bene.
Quando la griglia è riscaldata, con attenzione griglia dell'olio rack.
Mettere i filetti di salmone, la pelle verso l'alto, sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Coprire la griglia; cuocere 3 minuti. Girare il lato della pelle verso il basso; cuocere altri 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Servire il salmone con miscela di burro di limone e aneto.