Salmone alla griglia con burro di limone e aneto

Salmone alla griglia con burro di limone e aneto
Salmone alla griglia con burro di limone-aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 312 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai filetti di salmone, aneto, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone alla griglia con limone Aneto Burro, Salmone con burro di aneto al limone, e Salmone alla griglia con burro di aneto.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, unire il burro, l'aneto, la scorza di limone e il succo di limone; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Quando la griglia è riscaldata, con attenzione griglia dell'olio rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere i filetti di salmone, la pelle verso l'alto, sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Coprire la griglia; cuocere 3 minuti. Girare il lato della pelle verso il basso; cuocere altri 8-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Servire il salmone con miscela di burro di limone e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalmoneSalmone
LimoneLimone
AnetoAneto

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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