Salmone alla griglia con Basilico Aïoli
Salmone alla griglia con Basilico Aïoli è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 415 calorie, 39g di proteine, e 28 g di grasso. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai acqua calda, succo di limone, filetto di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Ricette simili sono Salmone alla griglia con Basilico Aïoli, Salmone alla griglia con Basilico Aioli, e Salmone alla griglia con Basilico Aioli.
Istruzione
Sbatti i tuorli d'uovo, il basilico, l'aglio, le acciughe, l'aceto e la salsa Worcestershire in una ciotola media.
Sbattere in 2 cucchiai di olio poche gocce alla volta, poi a poco a poco sbattere in olio rimanente a filo.
Sbattere in 1 cucchiaio di acqua tiepida, succo di limone e salsa di peperoncino. Condire a piacere con sale e pepe. Copriti e rilassati. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Preparare barbecue (alto calore).
Spazzola griglia rack con olio.
Spennellare il salmone con olio; cospargere di sale e pepe. Salmone alla griglia scoperto 5 minuti. Usando 2 grandi spatole, capovolgi con cura il pesce. Griglia fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi al centro, da 4 a 5 minuti in più.
Transfersalmon a platter. Disporre vesciche zucchine bambino, bambino zucca Pattypan, e alla griglia
Pomodori intorno al salmone.