Salmone alla griglia con aneto burro ricetta è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Food Republic ha 19 fan. Una miscela di pepe, burro, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone alla griglia con burro di aneto, Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro, e Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia e pulire con una spazzola per grill. In un robot da cucina, mettere l'aglio, aneto, 3 cucchiai di olio, e il burro e il polso fino a quando combinato. Accantonare. Strofinare l'olio rimanente sulle bistecche e condire con sale e pepe. Bistecche alla griglia, da 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Togliere su un piatto e distribuire generosamente la miscela di burro di aneto sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.