Salmone alla griglia Acero-Senape

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare acero senape salmone alla griglia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Vai al negozio e prendi la pelle-su filetti di salmone, aceto di sidro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Acero Senape Glassata Salmone alla griglia, Senape Acero Salmone, e Salmone affumicato di acero e senape.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a media altezza (circa 191° a425).Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti glassa in una padella media forno sicuro e frusta fino a quando combinato.Quando la griglia è pronta, posizionare la padella sulla griglia, coprire la griglia e cuocere fino a quando la glassa arriva a ebollizione, circa 3 o 4 minuti. Usando un pad caldo o un asciugamano asciutto, togliere la padella dalla griglia; mettere da parte.Asciugare il salmone con carta assorbente.
Spennellare entrambi i lati dei filetti con olio vegetale e condire entrambi i lati generosamente con sale e pepe.Strofinare le griglie della griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Posizionare il salmone sulla pelle griglia-lato verso il basso, coprire la griglia, e cuocere indisturbati fino a quando i segni di griglia appaiono e la pelle sta iniziando a croccante, circa 2 a 3 minuti. Usando una spatola piatta, capovolgere con cura i filetti e spazzolare la pelle con un po ' di smalto. Coprire la griglia e continuare a cuocere fino a quando il salmone è solo opaco al centro, circa 2 o 4 minuti in più.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente, passando la glassa rimanente sul lato.