Salmone alla brace

Salmone alla brace
Salmone alla brace potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 476 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone intero alla brace, Salmone alla brace, e Salmone alla brace.

Istruzione

1
Per un filetto (3 1/2 a 4 lb.), sbattere insieme 3 cucchiai di burro fuso, 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di vino bianco secco, 1/4 tazza di succo di limone, 2 cucchiai di senape di Digione, 1 cucchiaio tritato foglie di timo fresco, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
SpallaSpalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Grigliare il salmone, sbucciare su un foglio pesante a fuoco indiretto, spazzolare con la glassa ogni 5 minuti, solo fino a quando opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista