Salmone alla brace
Salmone alla brace potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 476 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone intero alla brace, Salmone alla brace, e Salmone alla brace.
Istruzione
Per un filetto (3 1/2 a 4 lb.), sbattere insieme 3 cucchiai di burro fuso, 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di vino bianco secco, 1/4 tazza di succo di limone, 2 cucchiai di senape di Digione, 1 cucchiaio tritato foglie di timo fresco, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Grigliare il salmone, sbucciare su un foglio pesante a fuoco indiretto, spazzolare con la glassa ogni 5 minuti, solo fino a quando opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 25 a 30 minuti.