Salmone alla brace

Salmone alla brace
Salmone alla brace potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 4 e costi $6.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 476 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, burro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone intero alla brace, Salmone alla brace, e Salmone alla brace.

Istruzione

1
Per un filetto (3 1/2 a 4 lb.), sbattere insieme 3 cucchiai di burro fuso, 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di vino bianco secco, 1/4 tazza di succo di limone, 2 cucchiai di senape di Digione, 1 cucchiaio tritato foglie di timo fresco, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Vino Bianco SeccoVino Bianco Secco
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Grigliare il salmone, sbucciare su un foglio pesante a fuoco indiretto, spazzolare con la glassa ogni 5 minuti, solo fino a quando opaco ma ancora umido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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