Salmone all'arancia grigliato

Salmone all'arancia grigliato
Il salmone all'arancia grigliato è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale con 2 porzioni. Una porzione contiene 410 calorie , 46 g di proteine e 22 g di grassi . Per $ 5,48 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per il 4 luglio . Se hai succo d'arancia, dragoncello, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 92% , il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone all'arancia e bourbon grigliato , Salmone all'arancia e bourbon grigliato e Salmone all'arancia e bourbon grigliato .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i primi otto ingredienti. Metti da parte 2 cucchiai di marinata per imbastire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Versare la marinata rimanente in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il salmone. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per 2-3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Scolare ed eliminare la marinata. Grigliare, scoperto, a fuoco medio o cuocere a 6 pollici dal fuoco per 12-15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. Bagnare di tanto in tanto con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per il Pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è il Barefoot Cellars Pinot Noir Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Cantine a piedi nudi Pinot Nero
Il Pinot Nero Barefoot è fruttato ed elegante con deliziosi aromi di frutta rossa e lavanda che emozionano prima del primo sorso! Sottili note di rovere esaltano i sapori di ciliegia e lampone Bing. Godetevi il finale persistente e setoso.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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