Salmone all'arancia e pecan

Salmone all'arancia e pecan
Il salmone all'arancia e pecan impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 645 calorie , 39 g di proteine e 30 g di grassi . Per $ 5,43 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e alla pescataria . Vai al negozio e prendi pepe, marmellata di arance, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 92% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte di patate dolci e salmone in crosta di noci pecan , Insalata di avocado e arancia con salsa all'arancia e zenzero e Rava Kesari all'arancia - Halwa di semolino aromatizzato all'arancia - Navratri Naivedyam .

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la marmellata, la salsa di soia, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare 2/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Aggiungi il salmone; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per un massimo di 30 minuti. Metti da parte la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4
Nel frattempo preriscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scolare ed eliminare la marinata dal salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Metti il salmone in un 11x7 pollici unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere in forno scoperto per 20-25 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
In un pentolino portare a ebollizione la marinata riservata; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato. Mescolare le noci pecan; servire con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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