Salmone all'arancia e pecan
Il salmone all'arancia e pecan impiega circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 645 calorie , 39 g di proteine e 30 g di grassi . Per $ 5,43 a porzione , questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 16 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, adatta ai fodmap e alla pescataria . Vai al negozio e prendi pepe, marmellata di arance, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio cucchiaio del 92% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torte di patate dolci e salmone in crosta di noci pecan , Insalata di avocado e arancia con salsa all'arancia e zenzero e Rava Kesari all'arancia - Halwa di semolino aromatizzato all'arancia - Navratri Naivedyam .
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la marmellata, la salsa di soia, sale e pepe.
Versare 2/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungi il salmone; sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo. Conservare in frigorifero per un massimo di 30 minuti. Metti da parte la marinata rimanente.
Nel frattempo preriscaldare il forno a 350°.
Scolare ed eliminare la marinata dal salmone.
Metti il salmone in un 11x7 pollici unto. teglia.
Cuocere in forno scoperto per 20-25 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
In un pentolino portare a ebollizione la marinata riservata; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato. Mescolare le noci pecan; servire con salmone.