Salmone alder-Planked in una marinata in stile asiatico

Salmone alder-Planked in una marinata in stile asiatico
Salmone alder-Planked in una marinata in stile asiatico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian marinare. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 287 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, limone, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Alder-salmone arrosto con aneto e mirtilli rossi, Salmone al forno in stile asiatico, e Gustosi filetti di salmone stile asiatico.

Istruzione

1
Immergere la tavola in acqua per coprire 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2
Per preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldare un lato della griglia a fuoco alto (400 tp 500).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (aceto al limone) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Agitare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
LimoneLimone
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungi pesce; sigillare. Marinare in frigorifero 30 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Posto plancia sulla griglia griglia a fuoco alto; grill 5 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato. Girare con attenzione la plancia; spostare sul lato fresco della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
7
Posizionare il pesce, lato pelle verso il basso, sul lato carbonizzato della tavola. Salmone alla griglia, coperto con un coperchio alla griglia, 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Cospargere con cipolle verdi e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute79
Rivista