Salmone al vapore con peperoni

Salmone al vapore con peperoni
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone al vapore con peperoni potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $4.48 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai aglio in polvere, peperone, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cozze al vapore con peperoni, Piccoli colli al vapore con zucchine e peperoni rossi, e Pollo al Vapore con Peperoni Arrostiti e Prosciutto per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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