Salmone al sesamo con tagliatelle Soba

Salmone al sesamo con Soba Noodles è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, scalogno, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone in crosta di semi di sesamo su tagliatelle Soba, Tagliatelle Soba al sesamo, e Tagliatelle Soba al sesamo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle soba e cuocere fino al dente, circa 5 minuti.
Scolare le tagliatelle, trasferirle in una ciotola media e tenere in caldo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa di soia, il succo di limone e 1 cucchiaio di zenzero. Spennellare leggermente i filetti di salmone su entrambi i lati con un po ' della miscela di soia e zenzero, quindi dragare i semi di sesamo.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente.
Aggiungere il salmone nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i semi di sesamo sono dorati e il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Aggiungere l'olio di sesamo, lo scalogno, il restante 1 cucchiaio di zenzero e la restante miscela di soia e zenzero alle tagliatelle soba e mescolare per combinare.
Trasferire le tagliatelle di soba in ciotole da portata, completare con i filetti di salmone e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.