Salmone al sesamo con tagliatelle Soba

Salmone al sesamo con tagliatelle Soba
Salmone al sesamo con Soba Noodles è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di soia, scalogno, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone in crosta di semi di sesamo su tagliatelle Soba, Tagliatelle Soba al sesamo, e Tagliatelle Soba al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le tagliatelle soba e cuocere fino al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
3
Scolare le tagliatelle, trasferirle in una ciotola media e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la salsa di soia, il succo di limone e 1 cucchiaio di zenzero. Spennellare leggermente i filetti di salmone su entrambi i lati con un po ' della miscela di soia e zenzero, quindi dragare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
SesamoSesamo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il salmone nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando i semi di sesamo sono dorati e il pesce è appena cotto attraverso, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'olio di sesamo, lo scalogno, il restante 1 cucchiaio di zenzero e la restante miscela di soia e zenzero alle tagliatelle soba e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZenzeroZenzero
8
Trasferire le tagliatelle di soba in ciotole da portata, completare con i filetti di salmone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Tagliatelle Di SobaTagliatelle Di Soba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista