Salmone al peperoncino e coriandolo alla griglia con riso allo zenzero

Salmone al peperoncino e coriandolo alla griglia con riso allo zenzero
Peperoncino alla griglia e salmone al coriandolo con riso allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 595 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salmone, radice di zenzero, coriandolo e lime. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Peperoncino alla griglia e coriandolo Salmone con riso allo zenzero, Insalata di salmone Atlantico Con coriandolo e peperoncino, e Insalata di edamame con litchi, coriandolo, menta e spaghetti di riso e un condimento al peperoncino.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e mettere il bollitore a bollire. Friggere la cipolla per alcuni minuti fino a doratura leggera. Mescolare lo zenzero e l'aglio, friggere per 1 min, quindi mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 300 ml di acqua bollente e un po ' di sale, quindi portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 10-12 minuti fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Griglia di calore a medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare leggermente una teglia con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Mettere il salmone in cima e grigliare per 4-5 minuti, quindi spargere con peperoncino, coriandolo, olio d'oliva rimanente e condimento. Grill di nuovo per soli 4-5 minuti fino a quando il salmone è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire con le metà di riso e lime per spremere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista