Salmone al peperoncino e coriandolo alla griglia con riso allo zenzero

Peperoncino alla griglia e salmone al coriandolo con riso allo zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 595 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede salmone, radice di zenzero, coriandolo e lime. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Peperoncino alla griglia e coriandolo Salmone con riso allo zenzero, Insalata di salmone Atlantico Con coriandolo e peperoncino, e Insalata di edamame con litchi, coriandolo, menta e spaghetti di riso e un condimento al peperoncino.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e mettere il bollitore a bollire. Friggere la cipolla per alcuni minuti fino a doratura leggera. Mescolare lo zenzero e l'aglio, friggere per 1 min, quindi mescolare il riso.
Aggiungere 300 ml di acqua bollente e un po ' di sale, quindi portare a ebollizione. Coprire e cuocere per 10-12 minuti fino a quando il riso è tenero.
Griglia di calore a medio.
Spennellare leggermente una teglia con un filo d'olio.
Mettere il salmone in cima e grigliare per 4-5 minuti, quindi spargere con peperoncino, coriandolo, olio d'oliva rimanente e condimento. Grill di nuovo per soli 4-5 minuti fino a quando il salmone è cotto attraverso.
Servire con le metà di riso e lime per spremere sopra.