Salmone al miele su insalata di agrumi coniati

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salmone al miele su insalata di agrumi coniate una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $6.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 1313 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sezioni di agrumi in sciroppo, zucchero di canna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di agrumi Mirtilli con gusto di mandorle e zucchero coniato, Pollo agli agrumi al miele, e Granita di agrumi coniati.
Istruzione
Unire la salsa di soia, 1 1/2 cucchiai di miele e zucchero di canna in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere il pesce; sacchetto di tenuta in modo sicuro, e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Scolare le sezioni di agrumi, riservando 1/4 di tazza di liquido.
Unire gli agrumi con la menta; mettere da parte.
Combinare riservato 1/4 tazza di liquido, 1 cucchiaino di miele, e olio vegetale; mettere da parte.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare lo stendibiancheria su carboni mediamente caldi (da 350 a 400).
Posto pesce su rack; griglia, coperto, 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Disporre gli spinaci in modo uniforme su 2 piatti da portata.
Mettere il pesce sulle foglie di spinaci e mescolare il cucchiaio di agrumi intorno al pesce; irrorare uniformemente con il condimento riservato.