Salmone al forno piccante

Salmone al forno piccante
Zesty Salmone al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 255 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di filetti di salmone, pepe al limone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Hamburger di salmone piccante, Salmone Balsamico piccante, e Salmone scottato all'arancia piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pesce, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno a 425 per 18 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire 2 cucchiai di cipolle verdi e successivi 5 ingredienti; distribuire uniformemente sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
DiffusioneDiffusione
PescePesce
5
Cuocere 2 minuti aggiuntivi o fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente. Se lo si desidera, cospargere con cipolle verdi tritate e guarnire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
7
Suggerimento: Poiché ha un contenuto di grassi più elevato rispetto a molti altri tipi di pesce, il salmone rimane umido e saporito anche se è leggermente esagerato. È un'ottima scelta se non sei abituato a cucinare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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