Il salmone al forno con salsa di olive Picholine è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 551 calorie, 47g di proteine, e 32g di grasso. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe macinato fresco, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo in crosta di erbe al forno con salsa di olio d'oliva al prezzemolo, Salmone al forno, e Salmone al forno.
Istruzione
1
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco vivo, far bollire l'aglio e lo scalogno nel vermouth fino a ridurre la miscela di circa la metà, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermouth
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il brodo e portare di nuovo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere la panna, le olive e il timo tritato. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio e si riduce a circa 1 1/4 tazze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5
Risciacquare il filetto di salmone e asciugare. Con una pinzetta, estrarre le ossa del perno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
6
Disporre il filetto in una teglia imburrata da 12 per 17 pollici. Punteggiare il filetto con il burro, irrorare con il vino e cospargere di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Tazza Di Cipolla Tritata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Cuocere in un forno 400 fino a quando il salmone è appena opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 13 a 18 minuti. Far scorrere il salmone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Se la salsa è fresca, mescolare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Condire il pesce con un po ' di salsa; servire rimanendo da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
11
Guarnire il pesce con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Caramelle Al Polpo Brillante
12
Abbinamenti: Un bianco con frutta in avanti e buon acido nel finale,come un Pinot Grigio dell'Oregon Will ci è piaciuto Willa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
Pesca O Nettarina, Affettata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Kenzie e Adelsheim, entrambi 2003 or o una Borgogna bianca mineralmente francese.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.