Salmone al forno con crosta di cocco

Salmone al forno con crosta di cocco
Salmone al forno con crosta di cocco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 239 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, succo di limone, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cocco zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi e gelatina di cocco anacardi Sandwich biscotti (no-bake, vegan, senza glutine) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili includono Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe, Salmone al forno con crosta di parmigiano alle erbe, e Salmone al forno con salsa cremosa di cocco e zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i filetti di salmone su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Succo di pennello sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SuccoSucco
4
In un piatto poco profondo, unire panko, cocco, sale e pepe. Dragare ogni filetto nella miscela e tornare alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CoccoCocco
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Stendere le briciole rimanenti sopra ogni filetto. Cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
6
Cuocere per 12-15 minuti. Se lo si desidera, mettere sotto la griglia fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista