salmone al finocchio e risotto al limone
La ricetta salmone con finocchio e risotto al limone potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 5 e costa $4.2 per porzione. Una porzione contiene 727 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai cipolla marrone, scorza di limone, finocchio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto al limone e Finocchio, Risotto al finocchio e limone, e Risotto al salmone affumicato e limone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le fronde dal finocchio, mettere da parte e tritare il finocchio rimanente.
Mettere il burro e l'olio in una grande casseruola a base pesante a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio e la cipolla e cuocere per 25 minuti o fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il riso e l'aglio mescolare per 1 minuto o fino a quando il riso è ben rivestito.
Aggiungere il vino e cuocere per 1 minuto o fino a quando evaporato.Aggiungere gradualmente il brodo, 1 tazza alla volta, mescolando continuamente, per 2530 minuti o fino ad assorbimento e il riso è al dente. Mescolare con scorza di limone, aneto e formaggio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo.
Spennellare il salmone con l'olio extra e cuocere, con la pelle verso il basso, per 23 minuti o fino a quando diventa croccante. Girare e cuocere per altri 23 minuti o fino a quando il salmone è cotto a proprio piacimento.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.