Salmone affumicato e involtini di uova (formato folla)

Salmone affumicato e impacchi di uova (dimensione folla) è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, salmone, formaggio havarti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Salmone affumicato e involtini di uova (formato folla), Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla), e Salsiccia affumicata Fagioli al forno (dimensione folla).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea gelatina rotolo pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con un foglio. In una grande ciotola, sbattere bene le uova, il latte e il sale condito con una forchetta o un filo fino a ottenere un giallo uniforme.
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido. Mescolare l'erba di aneto tritato.
Spoon circa 1/3 uova tazza verso il basso centro di ogni tortilla. Top con salmone, cipolla e formaggio. Piegare i lati opposti di ogni tortilla sul riempimento (i lati non si incontrano al centro).
Arrotolare tortilla, a partire da una delle estremità aperte.
Posizionare gli involucri, cucire i lati verso il basso, in padella. Coprire con un foglio.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con rametti di aneto.