Salmone affumicato e aneto tè panini

Salmone affumicato e aneto tè panini
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salmone affumicato e aneto tè panini una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 723 calorie. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pane panino, aneto, pane panino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Aneto affumicato-Salmone Hash, Salmone affumicato e aneto Tazze, e Fettuccine con Salmone affumicato e Aneto.

Istruzione

1
Mescolare insieme crema di formaggio e aneto, aggiungere il succo di limone a piacere, quindi condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
2
Rimuovere la crosta dal pane a fette e, usando un mattarello, appiattire delicatamente ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Prendere 4 fette di pane integrale appiattito e spalmare con un quarto della miscela di crema di formaggio. Coprire con 4 fette di pane bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane IntegralePane Integrale
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pane BiancoPane Bianco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Spalmare con un altro quarto di miscela di crema di formaggio. Dividere il salmone affumicato e le cipolle in modo uniforme tra i quattro panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Spalmare un altro quarto della miscela di crema di formaggio sul pane bianco rimanente e posizionare il lato crema di formaggio in cima al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pane BiancoPane Bianco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Spalmare con il restante composto di crema di formaggio e completare con il restante pane integrale. Tagliare in quarti sulla diagonale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane IntegralePane Integrale
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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