Salmone affumicato con insalata di lenticchie

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone affumicato con insalata di lenticchie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lenticchie puy, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone affumicato e insalata di lenticchie-7 punti, Salmone affumicato a caldo, insalata di uova e lenticchie, e Cena stasera: Salmone con pancetta affumicata e insalata di lenticchie.
Istruzione
Risciacquare le lenticchie, quindi metterle in una padella e coprire generosamente con acqua. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti finché sono teneri.
Scolare bene e lasciare raffreddare.
Mettere lo scalogno in una ciotola con la senape, l'aceto e il condimento.
Mescolare bene e frullare nell'olio.
Mettere le uova in una piccola padella e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Raffreddare rapidamente sotto l'acqua corrente fredda e staccare i gusci. Mettere in una ciotola di acqua fredda fino al momento di servire.
Mescolare l'aneto nel condimento e versarlo sopra le lenticchie. Spoon su 6 piatti, quindi dimezzare le uova e mettere una metà su ogni piatto con due fette di salmone affumicato.
Cospargere con pepe nero, spargere su alcune fronde di aneto e servire.