Salmone affumicato con crema di rafano
Una porzione contiene 173 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se $2.43 per porzione cade nel vostro budget, salmone affumicato con crema di rafano potrebbe essere un eccezionale senza glutine, primal e pescatarian ricetta da provare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Una miscela di senape di digione, salmone, rafano in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Uova En Cocotte Con Salmone affumicato e Crema di Rafano, Pumpernickel Toast con salmone affumicato e crema di rafano, e Salmone affumicato e crema di rafano con patatine fritte.
Istruzione
Frusta crema con rafano, senape, e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando non è spessa e tiene picchi morbidi.
Servire il salmone con crema di rafano sul lato.
La crema di rafano può essere fatta 1 ora prima e raffreddata. Mescolare prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.