Salmone affumicato carbonara

Salmone affumicato carbonara
Salmone affumicato carbonaran è un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 828 calorie, 35g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede spaghetti a cottura rapida, uova, spicchio d'aglio e doppia crema. la persona 141 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone Affumicato Carbonara, Salmone Affumicato Carbonara, e Salmone Affumicato e Asparagi alla Carbonara.

Istruzione

1
Cuocere gli spaghetti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola padella, aggiungere l'aglio e sfrigolare delicatamente per 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere leggermente la panna, le uova, l'aglio ammorbidito e metà del parmigiano in una ciotola. Mescolare le guarnizioni di salmone affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare bene la pasta e tornare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungete il composto di salmone e l'erba cipollina, poi saltate bene in modo che il calore della pasta addensi leggermente il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Servire sparsi con il restante parmigiano e abbondante pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Pasta Carbonaran sul menu? Prova l'abbinamento con Frascati, Chablis e Pinot Grigio. Un vino bianco secco e croccante bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Si potrebbe provare Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Principe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Giallo paglierino brillante. Ha un naso ampio e intenso con note di fiori e frutta tropicale. Al palato è pieno, morbido con retrogusto persistente. Adatto per primi piatti, crostacei, carni bianche e formaggi freschi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute16
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