Salmone affumicato a caldo e insalata di uova potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 329 calorie, 19g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi succo di limone, spinaci per bambini, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Salmone affumicato a caldo, insalata di uova e lenticchie, Salmone affumicato a caldo e uova Caesar, e Insalata di uova di salmone affumicato.
Istruzione
1
Per prima cosa, fai bollire le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Mettili in acqua bollente e fai sobbollire per 7 minuti, se ti piace un tuorlo leggermente gocciolante, o 8 minuti per un tuorlo set. Lasciare raffreddare, quindi sbucciare e quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3
Dividere i verdi equamente tra i piatti con i pomodori, cetrioli, avocado e cipolline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotti
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Verde
4
Metti un uovo sopra ogni insalata e sfalda un po ' del salmone affumicato a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Per la vinaigrette, sbattere gli ingredienti insieme, aggiungendo un po 'di pepe nero appena macinato, quindi mescolare in 1 cucchiaio di acqua e cucchiaio un po' sopra ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Servire con pane caldo o panini integrali per un delizioso pranzo o cena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.