Salmon Pimenton
Salmon Pimenton potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 343 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprica, aceto di sherry, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. È portato a voi da Food52. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Risotto al Pimentón, Stufato di merluzzo con Pimenton & Chorizo, e Noci speziate con Pimenton.
Istruzione
Preriscaldare la griglia e condirla con olio o olio d'oliva spray
controllare il salmone per le ossa pin (si può tirare fuori con una pinza) strofinare con olio d'oliva e cospargere con un pizzico di pimenton e sale marino
nel frattempo, tritare le erbe fresche, mescolare il resto del pimenton con 3 cucchiai di olio d'oliva e aceto di sherry, erbe aromatiche e un altro pizzico di sale marino
grigliare il lato della pelle di salmone verso il basso fino a quando appena cotto attraverso
togliere dalla griglia e servire con la salsa a versare sopra il pesce
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.