Salmon Pimenton

Salmon Pimenton
Salmon Pimenton potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 343 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.91 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi paprica, aceto di sherry, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. È portato a voi da Food52. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Risotto al Pimentón, Stufato di merluzzo con Pimenton & Chorizo, e Noci speziate con Pimenton.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia e condirla con olio o olio d'oliva spray
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
controllare il salmone per le ossa pin (si può tirare fuori con una pinza) strofinare con olio d'oliva e cospargere con un pizzico di pimenton e sale marino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
nel frattempo, tritare le erbe fresche, mescolare il resto del pimenton con 3 cucchiai di olio d'oliva e aceto di sherry, erbe aromatiche e un altro pizzico di sale marino
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
4
grigliare il lato della pelle di salmone verso il basso fino a quando appena cotto attraverso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
togliere dalla griglia e servire con la salsa a versare sopra il pesce
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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