Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo
Arctic Char with Tangerine-Habanero Glaze and Meyer Lemon Couscous Broth might be a good recipe to expand your main course recipe box. Una porzione contiene 892 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone meyer, filetti artic char, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il succo di mandarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto al Miele Cocco Mandarino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo, Salmerino artico con brodo di Bouillabaisse, e Panini al salmerino artico con Slaw al limone e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spennellare i filetti su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco vivo, aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Spennellare con un po ' di smalto, girare e continuare la cottura (sul piano cottura o nel forno) per 3 o 4 minuti o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Forno
5
Spennellare con più smalto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
6
Mestolo un po 'di brodo in grandi ciotole poco profonde, mettere il pesce al centro, smaltato verso l'alto, e cospargere un po' di couscous intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Pesce
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
7
Servire immediatamente.
8
Mettere il succo di mandarino in una casseruola media e cuocere a fuoco alto, fino a ridurre a 3/4 di tazza, mescolando di tanto in tanto. Mentre il succo di mandarino si sta riducendo, unire l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
Aceto
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere il succo di mandarino ridotto e l'habanero alla miscela di aceto ridotta e mescolare per combinare. Frullare in un frullatore fino a che liscio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
Peperoncino Habanero
Aceto
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
12
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
13
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
14
Aggiungere il brodo di vongole e cuocere per 15 minuti. Filtrare la miscela e tornare alla casseruola, mescolare il succo di limone e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Sbattere nel burro, se si utilizza, e il prezzemolo strappato o coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coriandolo
Prezzemolo
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
16
Portare acqua e sale a ebollizione in una casseruola. Mescolare il couscous, coprire la pentola, togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il couscous è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
17
Rimuovere il coperchio della pentola, fluff il couscous con una forchetta e mescolare nella scorza. Tieniti al caldo.