Salmerino artico con Duxelles e porri
Salmerino artico con Duxelles e porri prende in giro 34 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.18 per porzione. Questo corso principale ha 184 calorie, 31g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi filetti di salmerino artico, vino, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmerino artico su un letto di cavolo, Salmerino artico con funghi, e Salmerino artico Voivodina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare una padella antiaderente media a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il porro in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 2 cucchiai di vino; cuocere 1 minuto. Disporre la miscela di porri sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Distribuire le Duxelles uniformemente sulla miscela di porri.
Mettere il pesce sopra le Duxelles; cospargere di sale.
Irrorare con i restanti 6 cucchiai di vino.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Servire il pesce con porri e liquido di cottura.
Scelta sostenibile: il salmerino artico è un'opzione intelligente quando il salmone selvatico non è disponibile.