Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc
Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 318 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, rosmarino più 1 cucchiaio di rosmarino, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Salmerino artico con gusto arancio-Cappero, Salmerino artico con Vinaigrette all'arancia al pistacchio, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio aggiungere il succo d'arancia, il vino bianco, la scorza d'arancia e il rosmarino. Ridurre a 1/2 tazza di liquido. Filtrare e tornare alla pentola. A fuoco medio sbattere la crema e portare a ebollizione bassa. Girare a fuoco basso e sbattere a cubetti freddi di burro.
Rimuovere rametto di rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere. Riserva calda.
In una padella a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva. Condire i filetti con sale e pepe, quindi aggiungere alla padella calda. Lasciare cuocere il pesce fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Togliere il pesce dalla padella e metterlo sopra il riso selvatico riscaldato.
Aggiungere la salsa intorno e sopra il pesce.
Guarnire con rosmarino tritato e spicchi d'arancia.