Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc

Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc
Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 318 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, rosmarino più 1 cucchiaio di rosmarino, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Salmerino artico con gusto arancio-Cappero, Salmerino artico con Vinaigrette all'arancia al pistacchio, e Salsa arancione Beurre Blanc per frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio aggiungere il succo d'arancia, il vino bianco, la scorza d'arancia e il rosmarino. Ridurre a 1/2 tazza di liquido. Filtrare e tornare alla pentola. A fuoco medio sbattere la crema e portare a ebollizione bassa. Girare a fuoco basso e sbattere a cubetti freddi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Rimuovere rametto di rosmarino e condire con sale e pepe, a piacere. Riserva calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
3
In una padella a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva. Condire i filetti con sale e pepe, quindi aggiungere alla padella calda. Lasciare cuocere il pesce fino a doratura, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere il pesce dalla padella e metterlo sopra il riso selvatico riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la salsa intorno e sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Guarnire con rosmarino tritato e spicchi d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Colli Di PolloColli Di Pollo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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