Salmerino artico arrostito lentamente con guarnizione di semi di senape al limone

Salmerino artico arrostito lentamente con topping di semi di senape al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.55 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il dragoncello, il prezzemolo a foglia piatta, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al salmerino artico con Slaw al limone e dragoncello, Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc, e Salmerino artico con mandarino-Habanero Glassa e Meyer Limone Couscous Brodo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
In una ciotola unire la scorza, l'olio d'oliva, il pangrattato, il prezzemolo, il dragoncello, i semi di senape, l'aceto, il succo di limone, la senape e il sostituto dello zucchero. Foderare una teglia con carta da forno e mettere il pesce nella padella, con la pelle rivolta verso il basso.
Spalmare un po ' della miscela di erbe di limone su ogni filetto.
Cuocere il salmerino per 30-35 minuti, a seconda dello spessore, fino a quando il pesce è quasi completamente opaco. Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Cleveland Clinic Healthy Heart Lifestyle Guida e libro di cucina da Cleveland Clinic Heart Center, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. ©2007 da Cleveland Clinic Cuore Centro, Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt. Pubblicato da Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph. D., e Frances Towner Giedt ha vinto un James Beard Award per il Joslin Diabetes Gourmet Cookbook. Sono anche gli autori del Joslin Diabetes Quick and Easy Cookbook, il Joslin Diabetes Healthy Glucide Cookbook e il Joslin Diabetes Great Chefs Cook Healthy Cookbook. Bonnie Polin vive a Tulsa, Oklahoma, e Frances Giedt vive a Arlington, Texas. Steven E. Nissen, M. D., è presidente del Dipartimento di Medicina cardiovascolare presso Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute e l'attuale presidente dell'American College of Cardiology.