Salmerino artico arrostito intero con Finocchio e Pistou

Salmerino artico arrostito intero con Finocchio e Pistou
Il salmerino artico intero arrostito con finocchio e Pistou è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, sale marino e pepe, pomodoro maturo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmerino artico arrosto in padella con Arancia e Rosmarino Beurre Blanc, Salmerino artico arrostito lentamente con topping di semi di senape al limone, e Salmerino artico Vojvodina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare bene il pesce dentro e fuori e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Adagiare il big-boy su una grande padella di fogli cerchiati; tagliare 4 squarci trasversalmente su entrambi i lati del pesce, affettare fino all'osso. Condire il salmerino artico con una generosa quantità di sale e pepe, all'interno della cavità e su tutta la pelle. Farcire le erbe miste e il finocchio all'interno del corpo del pesce. Infilare una fetta di limone e una foglia di alloro all'interno di ciascuna delle doghe. Strofinare una discreta quantità di olio d'oliva su tutte le parti del pesce. Arrostire per 30-40 minuti, fino a quando la pelle è croccante e il pesce stesso è traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con fronde di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
5
Servire con salsa Pistou.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
7
Servire a temperatura ambiente con pesce alla griglia o arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
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