Sally Lunn

Sally Lunn
Sally Lunn potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte caldo, lievito, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Sally Lunn, Sally Lunn Pane, e Sally Lunn Pane.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
3
Crema di burro in una ciotola media; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere le uova e il sale, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
SaleSale
5
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina al composto mantecato; battere bene. Mescolare il latte e il lievito sciolto, mescolando bene. Mescolare gradualmente la farina rimanente per ottenere un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
LatteLatte
6
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Mescolare la pasta verso il basso; pastella cucchiaio in una padella Bundt ben unta da 10 pollici. Coprire e ripetere la procedura di aumento 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
7
Cuocere a 325 per 10 minuti. Aumentare la temperatura a 375; cuocere 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella, e posto sul filo rack per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista