Sally Lunn
Sally Lunn potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 310 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte caldo, lievito, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Sally Lunn, Sally Lunn Pane, e Sally Lunn Pane.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida, mescolando bene.
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
Crema di burro in una ciotola media; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova e il sale, battendo fino a che liscio.
Aggiungere 1 1/2 tazze di farina al composto mantecato; battere bene. Mescolare il latte e il lievito sciolto, mescolando bene. Mescolare gradualmente la farina rimanente per ottenere un impasto morbido.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Mescolare la pasta verso il basso; pastella cucchiaio in una padella Bundt ben unta da 10 pollici. Coprire e ripetere la procedura di aumento 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere a 325 per 10 minuti. Aumentare la temperatura a 375; cuocere 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella 10 minuti.
Togliere dalla padella, e posto sul filo rack per raffreddare.