Sale alle erbe fatto in casa
Il sale alle erbe fatto in casa è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 3 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, foglie di rosmarino, foglie di timo al limone e poche altre cose per farlo oggi. 68 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Sale di fiori ed erbe, Sale e pepe infusi alle erbe, e Pesce intero arrostito al sale e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/2 tazza di sale marino grosso, rosmarino e timo limone nella ciotola di un robot da cucina. Pulse, macinando il sale fino a quando il rosmarino e il timo hanno una consistenza fine.
Aggiungere 1 tazza di sale marino e impulso per combinare.
Versare il composto di sale in una teglia poco profonda e lasciare asciugare all'aria per 2 ore.
Trasferire il sale in un barattolo di vetro e avvitare il coperchio.