Salato Tater Tot Casseruola
Savory Tater Tot casseruola è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 304 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di zuppa di pollo, carne macinata, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Salato Tater Tot Casseruola, e Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare la teglia in vetro 9x13 con spray da cucina.
Spalmare l'hamburger sul fondo della padella, coprendo l'intero fondo, pigiando delicatamente la carne.
Cospargere con cipolle a dadini.
Strato congelato verdure come strato successivo. Coprire con la zuppa, direttamente dalla lattina, spargendo accuratamente con la spatola per coprire interamente.
Strato tater tots sulla parte superiore, che copre tutta la parte superiore con tots.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi) per 1 ora, o fino a quando l'hamburger è fatto. Controllare dopo 30 minuti; se tots sono sempre troppo marrone, abbassare a 350 gradi F (190 gradi C).