Salatini morbidi quasi famosi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare quasi famosi salatini morbidi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 57 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 110 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, senape di digione, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
Preparare i salatini: Scaldare il latte in una casseruola fino a circa 110 gradi; versare in una ciotola media e cospargere con il lievito.
Lasciate ammorbidire il lievito, circa 2 minuti; mescolate lo zucchero di canna e 1 tazza di farina con un cucchiaio di legno. Dadi 2 cucchiai di burro e ammorbidire; mescolare nel mix.
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze di farina e il sale fino a fare un impasto appiccicoso. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare, aggiungendo altra farina se necessario, fino a che liscio ma ancora leggermente appiccicoso, circa 5 minuti. Formare una palla, mettere in una ciotola leggermente unta e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in un punto caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 450 gradi e ungere una grande teglia. Perforare l'impasto per sgonfiarlo, quindi girare su una superficie leggermente infarinata. (Se l'impasto sembra stretto, coprire e lasciare riposare fino a quando non si rilassa.) Dividere l'impasto in 6 pezzi.
Arrotolare e allungare ogni pezzo con i palmi delle mani in una corda da 30 pollici, tenendo le estremità e schiaffeggiando il centro della corda sul bancone mentre si allunga. Formare ogni corda in una forma pretzel.
Sciogliere il bicarbonato di sodio in 3 tazze di acqua calda in una teglia poco profonda. Immergere delicatamente ogni pretzel nella soluzione di soda, quindi disporlo sulla teglia preparata e cospargere con il sale grosso.
Cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Unire la maionese, la senape, lo zucchero di canna e l'aceto in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Sciogliere i restanti 8 cucchiai di burro in un piatto poco profondo. Immergere i salatini caldi nel burro, girando a cappotto; posto su una gratella per far gocciolare il burro in eccesso.
Servire i salatini caldi con la salsa di senape dolce.
Fotografia di Lara Robby / Studio D
Illustrazione di Jason Lee