Salatini bavaresi di Papa Drexler

Salatini bavaresi di Papa Drexler
Salatini bavaresi di Papa Drexler richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 17 centesimi per porzione. 234 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono lievito attivo, bicarbonato di sodio, burro e farina. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salatini bavaresi, Salatini bavaresi, e Dolci salatini bavaresi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di farina, lievito, zucchero, 2 cucchiai di burro e 1 1/3 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare questa miscela fino a quando la bolla inizia a formarsi, circa 15 minuti. Mescolare il sale e mescolare gradualmente la farina rimanente fino a quando l'impasto può essere raccolto e impastato sul bancone. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti, aggiungendo più farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Dividere l'impasto in 6 pezzi e lasciarli riposare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Stendere un pezzo alla volta in una corda lunga circa 15 pollici. Loop e torsione in quella forma pretzel fresco. Impostare su una teglia mentre si srotolano le porzioni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Portare a ebollizione le restanti 3 tazze d'acqua e aggiungere il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal fuoco. Immergere i salatini nel bagno d'acqua per circa 45 secondi, capovolgendo circa a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Posizionare i salatini imbevuti su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Spennellarli con burro fuso e cospargere di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista