Salatini alla soda
Salatini soda richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, Lei prende una bevanda che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 142 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pretzel, Pretzel, e Pretzel per ricette simili.
Istruzione
In un non-alluminio pentola, sciogliere 1/3 tazza di bicarbonato di sodio in 5 tazze di acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi togliere dal fuoco. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola, setacciare insieme farina per tutti gli usi, farina integrale e bicarbonato di sodio. Mescolare il latticello e il miele fino a quando l'impasto non si unisce. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare brevemente per formare un impasto sodo.
Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in un cilindro lungo circa 12 pollici. Forma in forma classica pretzel. Pizzicare le estremità per sigillare. Immergere i salatini nella soluzione di bicarbonato di sodio e quindi posizionarli su fogli di biscotti leggermente unti.
Cospargere i salatini con sale kosher e cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 10 minuti.