Salatini al Pesto

Salatini al Pesto
I salatini al pesto sono un vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 28 e costa 33 centesimi per porzione. Se hai basilico, sale marino, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salatini al Pesto, Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione, e Pretzel.

Istruzione

1
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F), il lievito e agave in una ciotola. Mettere da parte 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un robot da cucina dotato di lama di pasta, pulsare la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Sale MarinoSale Marino
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere 1 uovo e la miscela di lievito e impulso in intervalli di 10 secondi fino a quando l'impasto si riunisce, circa 3 impulsi. Girare su una tavola infarinata. Impastare da 10 a 12 volte, aggiungendo fino a 3/4 di tazza di farina in più se l'impasto è troppo appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
4
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali; coprire con un asciugamano pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Su una tavola infarinata, stendete un pezzo di pasta in un rettangolo di 14 per 11 pollici, spesso 1/4 di pollice, con un lato più corto rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Spalmare 2 1/2 cucchiai di crema di formaggio al centro dell'impasto; piegare il terzo inferiore dell'impasto sul formaggio, quindi distribuire un altro 2 1/2 cucchiai di crema di formaggio e 2 cucchiai di pesto sulla parte piegata. Piegare il terzo superiore dell'impasto sul pesto. Ritirare l'impasto in un rettangolo di 14 per 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Tagliare in sette strisce da 11 per 2 pollici.
8
Uno alla volta, pizzicare i bordi lunghi tagliati di ogni striscia e rotolare in una corda da 12 pollici con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Trasferire la corda su una teglia rivestita con carta pergamena. Afferra le estremità e portarli verso l'altro, formando una forma a U, poi attraversare l'estremità sinistra sopra l'estremità destra per fare una forma pretzel. Incrocia di nuovo l'estremità sinistra a destra per fare una torsione nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Ripetere con i restanti 3 pezzi di pasta e la restante crema di formaggio e pesto, spaziando i salatini 3 pollici a parte. Mettere da parte per 10 a 15 minuti; preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PretzelPretzel
PastaPasta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Sbattere l'uovo rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Spennellare i salatini con l'uovo; cospargere con sale marino grosso e basilico essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Basilico EssiccatoBasilico Essiccato
PretzelPretzel
UovoUovo
13
Cuocere fino a doratura, 16 a 18 minuti, controllando i salatini ogni 5 minuti per evitare overbaking.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Fotografia di Victor Schrager
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving28
Punteggio di salute7
Rivista