Salatini al Pesto
I salatini al pesto sono un vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 28 e costa 33 centesimi per porzione. Se hai basilico, sale marino, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salatini al Pesto, Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione, e Pretzel.
Istruzione
Mescolare 1 1/2 tazze di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F), il lievito e agave in una ciotola. Mettere da parte 5 minuti.
In un robot da cucina dotato di lama di pasta, pulsare la farina integrale, 2 tazze di farina per tutti gli usi e il sale marino.
Aggiungere 1 uovo e la miscela di lievito e impulso in intervalli di 10 secondi fino a quando l'impasto si riunisce, circa 3 impulsi. Girare su una tavola infarinata. Impastare da 10 a 12 volte, aggiungendo fino a 3/4 di tazza di farina in più se l'impasto è troppo appiccicoso.
Tagliare l'impasto in 4 parti uguali; coprire con un asciugamano pulito.
Su una tavola infarinata, stendete un pezzo di pasta in un rettangolo di 14 per 11 pollici, spesso 1/4 di pollice, con un lato più corto rivolto verso di voi.
Spalmare 2 1/2 cucchiai di crema di formaggio al centro dell'impasto; piegare il terzo inferiore dell'impasto sul formaggio, quindi distribuire un altro 2 1/2 cucchiai di crema di formaggio e 2 cucchiai di pesto sulla parte piegata. Piegare il terzo superiore dell'impasto sul pesto. Ritirare l'impasto in un rettangolo di 14 per 11 pollici.
Tagliare in sette strisce da 11 per 2 pollici.
Uno alla volta, pizzicare i bordi lunghi tagliati di ogni striscia e rotolare in una corda da 12 pollici con le mani.
Trasferire la corda su una teglia rivestita con carta pergamena. Afferra le estremità e portarli verso l'altro, formando una forma a U, poi attraversare l'estremità sinistra sopra l'estremità destra per fare una forma pretzel. Incrocia di nuovo l'estremità sinistra a destra per fare una torsione nel mezzo.
Ripetere con i restanti 3 pezzi di pasta e la restante crema di formaggio e pesto, spaziando i salatini 3 pollici a parte. Mettere da parte per 10 a 15 minuti; preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Sbattere l'uovo rimanente in una ciotola.
Spennellare i salatini con l'uovo; cospargere con sale marino grosso e basilico essiccato.
Cuocere fino a doratura, 16 a 18 minuti, controllando i salatini ogni 5 minuti per evitare overbaking.
Fotografia di Victor Schrager