Salate porri e prosciutto Quiche

Salate porri e prosciutto Quiche
La ricetta salate porro e prosciutto Quiche potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2255 calorie, 89 g di proteine, e 146 g di grasso ogni. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, porri, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Quiche salate al porro, Porro e pancetta Quiche e una collezione di torte salate, e Quiche di porro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i porri; cuocere e mescolare 8-10 min. o finché sono teneri. Mescolare il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Preparare la crosta di torta come indicato sulla confezione per la torta da 1 crosta vacante usando la piastra da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cospargere la metà del formaggio in modo uniforme sul fondo della crosta. Completare con la miscela di porri e il formaggio rimanente. Sbattere le uova e metà e metà con il filo frusta fino a quando ben amalgamato; versare sopra gli ingredienti in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Lasciate riposare 10 min. prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute86
Rivista